Über uns.
Ein starkes Team.

Stadt + Handel liefert als bundesweit tätiges Beratungsunternehmen konzeptionelle Grundlagen für attraktive Innenstädte, starke Geschäftszentren und wohnortnahe Grundversorgung.

Neue Wege. Klare Pläne.

Als Stadtplaner und Standortspezialisten bieten wir maßgeschneiderte Analysen und Lösungen rund um die einzelhandelsbezogene Stadt-, Regional- und  Standortplanung. Kommunen und öffentliche Entscheidungsträger sowie Projektentwickler, Investoren und Betreiber erhalten fundierte Entscheidungsgrundlagen und Handlungsanleitungen für die städtebaulich, rechtlich und absatzwirtschaftlich tragfähige Steuerung der Einzelhandelsentwicklung.

Seit der Gründung im Jahr 2005 entwickelt sich Stadt + Handel kontinuierlich und dynamisch wachsend weiter. Niederlassungen in Dortmund, Hamburg, Karlsruhe und Leipzig sind ebenso Ausdruck dessen, wie die Bandbreite der Produktfelder und Auftraggeber. Mit einem Team von inzwischen 45 Kolleginnen und Kollegen erbringt Stadt + Handel Leistungen aus interdisziplinären Fachrichtungen.