5 Sterne für Ihren Bestand - Potenziale heben und sichern I 03.04.2019

Optimale Lage, breiter Angebotsmix, hohe Nutzungsflexibilität: Die Ansprüche an einen attraktiven Handelsstandort sind heute vielfältiger denn je. Wie können Sie Ihre Absatzchancen und den Wert Ihres Bestandes im Spannungsfeld zwischen Kundenwünschen, Digitalisierungstrends, planungsrechtlicher Regulation und politischen Interessen langfristig sichern und erhöhen? Wir freuen uns darauf, Ihnen erprobte Instrumente und neue Wege aufzuzeigen. Erfahren Sie, wie Sie Potenziale bestmöglich erkennen, erkämpfen, heben und verteidigen. Für eine erfolgreiche und vor allem zukunftsfähige Entwicklung vor Ort, an Ihrem Standort!

Neue Wege. Klare Pläne.

Nutzen Sie zur Anmeldung bitte das folgende Anmeldeformular und senden es an:

E-Mail: veranstaltung@stadt-handel-dienstleistungen.de
oder Fax an: +49 231 999 56 991

Anmeldeformular zum Download
Programm zum Download

Veranstaltungsort: Taylor Wessing, Am Sandtorkai 41, 20457 Hamburg
Anmeldefrist: 25.03.2019

Veranstalter: Stadt + Handel Dienstleistungen GbR mit der Unterstützung durch Taylor Wessing

Stadt + Handel Dienstleistungen GbR

Christopher Engeling